Adobe OnLocation

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Adobe OnLocation
Adobe OnLocation CS5 icon.png
開發者 Adobe Systems
穩定版本 CS5 (4.0) / 2008年9月23日;5年前 (2008-09-23)
操作系统 WindowsMac OS X
类型 Video monitoring and recording software
许可协议 專有
網站 Adobe OnLocation

Adobe OnLocation是一款视频录制及监视软件,前身为Serious Magic DV Rack。它为用户提供高质量的视频多媒体文件,涵盖了笔记本电脑到工作站等广泛的适用范围。

OnLocation 是DV/HDV数字磁盘记录器同一个监控系统的结合体,它能够运行在外挂便携式摄像机的Windows笔记本上。   

作为一个磁盘记录器,OnLocation可以直接从磁盘上捕捉视频,而无需受到诸如“磁带长度”这样的限制。除了具备传统的录音功能,它还能录制静帧或是延时场景片断,甚至能够对buffer进行录制,录制时间长达30秒之久。要是以往,这些精彩的镜头可能就跳过了。   

程序的监控工具包含一系列的scope,例如波形监视器和矢量显示器——从而从根本上把你的笔记本转变成一款轻量级的引用监控器。它提供校准工具,含有多画面、双条码(dual-zebra)模式。

外部链接[编辑]