After the Burial

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
After the Burial
艺人
音樂類型 前衛金屬, 金屬核, 死核, 死亡金屬
活躍年代 2004—至今
唱片公司 Corrosive、Sumerian
現任成員
Justin Lowe
Lerichard Foral
Trent Hafdahl
Dan Carle
Anthony Notarmaso
已離開成員
Nick Wellner
Greg Erickson
Eric Robles
Grant Luoma

After the Burial是一個美國明尼阿波利斯金屬樂團。現今在唱片公司Sumerian底下,發行兩張專輯。自2004年來,分別經歷兩次鼓手與主唱的更替,現今成員為Justin Lowe、Trent Hafdahl、Lerichard Foral、Anthony Notarmaso、Dan Carle。

樂團歷史[编辑]

After the Burial成立於2004年。與前鼓手Greg Erickson、前主唱Nick Wellner錄製首張專輯《Forging a Future Self》。接著與Sumerian唱片公司簽約。

後來的兩年間,經歷兩個主唱、兩個鼓手的更換。在2008年發行《Rareform》前夕,Erickson和Wellner退出樂團,由Grant Luoma取代,隔年Luoma也離開樂團,團員陣容的問題一直困擾著After the Burial。

一直到2009年,Anthony Notarmaso的加入,樂團才正式步入軌道,唱片公司更以新主唱的聲音,重製《Rareform》。2010年《In Dreams》終於發行了,[1] [2]接著他們拍攝MV《Your Troubles Will Cease And Fortune Will Smile Upon You》。

樂器配備[编辑]

他們在第一張發行的作品《Forging a Future Self》 (2007)中,吉他手Trent Hafdahl和節奏吉他手Justin Lowe使用七弦琴。Hafdahl使用Ibanez RG7620、[3]和七弦的Warlock而Lowe使用的則是Ibanez 7-string Steve Vai[4]他們同樣喜歡低音,開始在2008年使用八弦的Ibanez RG2228吉他,寫出並錄製專輯《Rareform》.

兩位一直使用Ibanez RG2228為他們的主要吉他,但在2009年,Hafdahl將他的吉他漆成粉紅色,Lowe則漆上綠色。使用它們來演奏新作品《In Dreams》。[5]

這兩把粉紅色與綠色的Ibanez RG2228被視為他們在現場表演中的一大特色。[6]

樂團成員[编辑]

現今成員
前任成員
  • Nick Wellner - 主唱 (2004–2007)
  • Grant Luoma - 主唱 (2007–2009)
  • Greg Erickson - 鼓手 (2004–2007)
  • Eric Robles - 鼓手 (2007–2008)


作品[编辑]

發行日期 專輯標題 出版
2007 Forging a Future Self Corrosive
2008 Rareform Sumerian
2010 In Dreams Sumerian

MV[编辑]

  • "Your Troubles Will Cease and Fortune Will Smile Upon You" (2011,來自專輯In Dreams)
  • "Pendulum" (2011,來自專輯In Dreams)

參考資料[编辑]

站外連結[编辑]