Andrew Christian

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Andrew Christian - International
公司類型 私人
成立 2001
創辦人 Andrew Christian、Jeff White
標語口號 Somethings are better with attitude
業務地區 全球
產業 時裝
產品 男性泳衣內衣及服飾
網址 andrewchristian.com
設計師Andrew Christian

Andrew Christian美國的男性泳衣內衣及服飾製造商,由設計師Andrew Christian創立。該品牌最出名的是其生產的內衣,其中包括多種類型的街頭、體育和時尚的系列。其中Flashback、Almost Naked、Show It这些系列尤为知名。

該品牌的客戶主要為男同性戀群體,網站也是男同志主题的设计风格。该品牌广告以在不同場合展示多個肌肉男穿著內褲相互嬉戲享誉全球同志圈,有幾部甚至分兩個版本,限制級版本會出現裸露鏡頭。這些廣告影片在YouTube上可以看到,也在中國大陸的各大網站流傳,引起同志圈的關注。Andrew Christian每周都会在全球的同志夜店举办各种活动。

該品牌內衣含環保元素,包括竹纖維和有機棉。Andrew Christian的产品运用超过80种美国原材料,所有时髦又高品质的衣物均在美国生产。

品牌历史[编辑]

Andrew Christian成长在一个用他自己的话说“基本上什么都没有的穷困家庭”,在周围同学都是穿着华丽的环境中他开始变得有自己独特的审美观,在他15岁的时候他意识到自己将来要做设计师。于是每个周他都会为自己设计一套全新服装和朋友们一起去一些地下酒吧玩。他认识的其中一个酒吧投资人赞助了Andrew,尽管他当时还在念高中,却已经开始有了自己的生意。在他19岁那一年他带着500块美金去了洛杉矶时装学校开始学习。他很快就融入了其他设计师当中,并在1997年之后开始创立了第一条服装生产线。他用他自己设计的产品在当地精品店卖出的钱来支付学费。Andrew Christian的品牌商标是一个常见的红十字标,但是这个和宗教完全没有任何关联。在2006年,内裤系列受到大众的热烈欢迎。在2007年和2008年开创了Obama underwear,每卖出一条内裤就会捐出1块美金给2008 Barack Obama Presidential Campaign。在2008和2009年季,Andrew Christian也开始生产女士款式。在2013年,Andrew Christian开创了运动系列,该系列一上市很快就被热烈追捧。

设计师Andrew Christian本人也经常出现在时尚秀场宣传公司品牌。他曾经作为客串明星在Bravo的The Fashion Show,作为模特在第三季和第四季的The Janice Dickinson Modeling Agency。同时也出演了2013年的电影I'm A Porn Star。

知名产品[编辑]

Andrew Christian销售量最好的是Flashback和FlashLIFT系列,这个系列的内裤有一条看不见的缝合线在私人部位。设计师Andrew Christian因为看到健身房里健身爱好者们辛苦锻炼臀部,好让它变得有形状,于是他设计出一条可以帮助塑造完美臀型的内裤。在2009年春季, Andrew Christian引进了名叫show-it的内裤设计款式,这个设计让穿着它的男生私人部位看起来更大和更有型。The Almost Naked line系列是用竹子等新材质为原材料,后来着这种技术也运用到到衬衣和背心里面。

Andrew Christian泳裤系列有春、夏兩季。

外部連結[编辑]