Andrew Christian

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Andrew Christian - International
公司類型 私人
成立 2001
創辦人 Andrew Christian、Jeff White
標語口號 Somethings are better with attitude
業務地區 全球
產業 時裝
產品 男性泳衣內衣及服飾
網址 andrewchristian.com
設計師Andrew Christian

Andrew Christian美國的男性泳衣內衣及服飾製造商,由設計師Andrew Christian創立。該品牌最出名的是其生產的內衣,其中包括多種類型的街頭、體育和時尚的款式。內衣含環保元素,包括竹纖維和有機棉。

該公司的客戶主要為男同性戀群體,網站也顯示大量男同志內容。其拍攝的多部較長時間的廣告中,均喜歡在不同場合展示多個肌肉男穿著內褲相互嬉戲,有幾部甚至分兩個版本,限制級版本會出現裸露鏡頭。這些廣告影片在YouTube上可以看到,也在中國大陸的各大網站流傳,引起同志圈的關注。

公司產品都是中國製造。在2012年,該公司銷售額超過10億美元。

外部連結[编辑]