Aurora

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Aurora版火狐:Mozilla实验室将与Adaptive Path合作,共同开发Aurora浏览器,该浏览器将向世人展示未来的浏览器发展趋势。2012年Firefox新增了Aurora渠道,再加上Beta和Nightly渠道,开发人员可以尝试更多新选择和新功能。

Aurora
Eeebuntu Logo
Eeebuntu
作業系統家族 類Unix
運作狀態 支援中
源码模式 開放源碼
穩定版本 3.0 / 2009年5月15日
支持的语言 English
更新方式 APT
套件管理員 dpkg
内核類別 Linux
預設使用者介面 GNOME + Ubuntu Netbook Remix (NBR版)
授權條款 主要GNU GPL / 其他
官方網站 www.auroraos.org

Aurora (前稱Eeebuntu)是一個netbook專用的作業系統,基於Ubuntu,主要給Eee PC使用。

Eeebuntu 主要分為3個版本:

  • Base,565MB ISO,簡化的版本用作預先安裝
  • Standard,一個完整的桌面版本的版本
  • NBR,使用Ubuntu界面的版本

歷史[编辑]

Eeebuntu由史蒂夫伍德於2007年12月創建。

2008年12月Eeebuntu已成長為一個Linux發行版,大約有1500名註冊論壇用戶。

Eeebuntu 2.0是第一個Eeebuntu版本完全刪除Ubuntu的品牌和使用自己的作品和主題。

目前最新版本是3.0,它基於Ubuntu 9.04。它有3個版本,快會有第4個版本。

外部連結[编辑]