本页使用了标题或全文手工转换

Blob Wars

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
BlobWarsMBS.png

Blob WarsParallel Realities制作的开源动作冒险游戏系列。

Blob Wars: Metal Blob Solid[编辑]

Blob Wars: Metal Blob Solid很像New Zealand Story又借鉴了Ape Escape。主要是Blob,名为Bob。

游戏中Blob必须救援对抗Galdov (Metal Blob)入侵战争中失散的伙伴。Metal Blob Solid大约需要九小时完成。 游戏用C++写成,使用SDL调配声音视频和输入。

Linux, Microsoft Windows, Mac OS X, Amiga, BeOS, GP2X, PlayStation Portable, XboxDreamcast都可以玩。

主线[编辑]

几个朋友莫名消失之后,Bob行动了,独自前往敌营拯救朋友。发现藏在古墓中水晶的魔法力量。战胜Galdov消灭所有的水晶。

Blob Wars : Blob And Conquer[编辑]

Blob Wars : Blob And Conquer 是是Blob Wars : Metal Blob Solid的续篇,以3D世界表现。

故事开始于Metal Blob Solid结束的8个月之后。另外,这次Bob不用过多的解救同胞了,反而有个战斗的同伴,就是Teeka这一个伙计会陪你闯到底,他可以掉队的。

游戏开发大约用了2年时间[1],使用C++SDL(输入和音频控制),OpenGL视频渲染。

参考[编辑]

外部链接[编辑]