CCleaner

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
CCleaner
CCleaner Logo.png
CCleaner Screenshot.png
CCleaner執行於Windows 7
開發者 Piriform
初始版本 2003年9月23日(11年前) (2003-09-23)
穩定版本 4.19.4867 (2014年10月24日(8天前) (2014-10-24)) [±][1]
操作系统 Microsoft WindowsMac OS X
平台 IA-32x64
语言 多國語言[2]
类型 檔案工具
许可协议 免費軟體
網站 www.piriform.com/ccleaner

CCleaner是由Piriform開發的一款免費軟體,可從Windows及其他軟件(如Mozilla FirefoxOperaInternet ExplorerQuicktimeWindows Media Player等)中清理不必要的垃圾檔案。該軟件亦可找出及修正Windows登錄中的問題包括不再使用的副檔名及程式路徑的問題等。另外它亦可幫助使用者移除軟件、管理系統還原點及修改系統啟動時開啟的程式。

參看[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ CCleaner 4.19.4867 Release Note. 
  2. ^ Changing the language CCleaner uses. CCleaner Documentation. Piriform Ltd. [28 October 2011]. 

外部連結[编辑]