CIFMS

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

持续改进和聚焦监控系统(CIFMS) (Continuous Improvement and Focused Monitoring System)让公司可快速得胜,让公司能在很短的时间内生产高质量的商品。

企业质量和业绩方面的持续改进重点是提高客户满意度,通过持续提高改善流程,包括消除不必要的活动和变化。质量没有结束。持续流程改善(Continuous Process Improvement) (CPI)是没有结局的过程,发现和消除主要问题。通过小步骤的改善,而不是大幅度的改善,如中文或日语的“改善”,把所有人都纳入其中,包括工人和高管。

CIFMS不是任何生产公司都能用的软件套装,而是独立设计的系统,为某一公司定制。其中开发、执行最关键的步骤是选择一种方法,带来多准则决策分析 (MCDM),在决策步骤中使用不同的维度(NB : MCDM问题可以减少设备和点之间的距离。问题的关键点是最佳答案的不同问题。).

持续改进和聚焦监控系统股东的一系列输入和反馈。

更多阅读[编辑]