Category:重定向模板

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

请自觉将适当的模板添加到您创建的重定向中,包括移动页面所产生的重定向,除非您觉得原有的重定向不应存在(如确实如此,请参阅Wikipedia:待商榷的重定向)。

若调用了一个以上的模板,则它们能够而且应该被合并。例如,当转向另一模板的重定向是大小写变换时,同时添加{{R from alternative capitalisation}}{{R from other template|working template name}}

本分類中最常使用的模板是{{別名重定向}},特別是在歷史类或翻譯差異的條目中。

分類技巧[编辑]

除了使用這些重定向模板之外,亦可利用cat also模板來迅速分類重定向:

{{Cat also|重定向的排序索引|分類名稱}}

以該方式列舉分類時,不需要加入前綴Category:。利用此技巧時,請盡量留下一行註解:'<!-- 當改變這些分類時,請重新調整合適的重定向名稱。-->'

參見[编辑]

子分类

本分类有以下2个子分类,共有2个子分类。

T

U

"重定向模板"分类中的页面

以下72个页面属于本分类,共72个页面。

A

C

D

D 续

E

F

G

H

J

L

M

N

P

R

S

T

W