cha cha SING

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
cha cha SING
Berryz工房 / 單曲
收錄於專輯《Berryz公寓9階
A面 cha cha SING
B面 Loving you Too much
Momochi! 饒恕我吧♡体操
發行 2012年7月25日
格式 单曲
錄製 2012年
 日本
類別 J-POP
唱片公司 PICCOLO TOWN
制作人 淳君
銷售排行榜
  • 週榜最高排名第6位Oricon
Berryz工房單曲年表
超HAPPY SONG
(2012年)
cha cha SING
(2012年)
WANT!
(2012年)
音樂影片
YouTube YouTube上的「《cha cha SING》」视频

cha cha SING》是日本的女子偶像組合Berryz工房的第29張单曲,於2012年7月25日由PICCOLO TOWN发售。

概要[编辑]

  • 《cha cha SING》是繼《成吉思汗》以來第二首翻唱歌曲。
  • 《cha cha SING》是泰國歌手Thongchai McIntyre的歌曲《Row mah Sing》的日語版本,而B面曲《Loving you Too much》是其歌曲《Too Much So Much Very Much》的日語版本。
  • B面曲《Momochi! 饒恕我吧♡体操》由成員嗣永桃子主唱。
  • 此單曲有4個版本,分別有「初回生産限定盤A - C」和「CD ONLY」。「初回生産限定盤A」和「初回生産限定盤B」收錄了《cha cha SING》的PV。
  • 在8月6日於公信榜单曲週榜取得第6位。

收錄内容[编辑]

CD(初回生産限定盤A - C、CD ONLY)[编辑]

  1. cha cha SING
    (作詞:Mukek Jongmankhong 日本語詞:淳君 作曲:Sudsan Wongsamut 編曲:大久保薫
  2. Loving you Too much
    (作詞:Apisit Opasimlikit 日本語詞:淳君 Rap詞: U.M.E.D.Y 作曲:Thana Lawasut 編曲:鈴木Daichi秀行
  3. Momochi! 饒恕我吧♡体操ももち! 許してにゃん♡体操
    (作詞・作曲:淳君 編曲:湯浅公一
  4. cha cha SING(Instrumental)
  5. Loving you Too much(Instrumental)
  6. Momochi! 饒恕我吧♡体操(Instrumental)


DVD(初回生産限定盤A)[编辑]

  1. cha cha SING(Dance Shot Ver.)


DVD(初回生産限定盤B)[编辑]

  1. cha cha SING(Close-up Berryz工房 Ver.)


外部連結[编辑]