克羅心

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Chrome Hearts
跳转至: 导航搜索
Chrome Hearts Freedom 太陽眼鏡

Chrome Hearts克羅心),是著名荷里活奢侈品牌由Richard Stark (1960年5月19日,紐約州、由提卡出生) 於1988年創立。早期只提供客戶訂單,其後於1996年在紐約第六十四街開設首間專門店。目前全球專門店分設於美國日本香港巴黎倫敦台北首爾北京

設計風格融合搖滾哥德龐克十字花匕首百合花飾等低調的设计风格。商品從早期的925銀器飾品、皮件、延伸出皮革家具、22k 黃金、18k白金、鑲珠寶的飾品、童裝、皮包、文具等等,亦有提供為顧客量身訂做產品的服務。

Chrome Hearts帶有中世紀藝術的宗教精神,在優美的弧線與染黑的陰影之下,營造出獨特而迷人的豐采。它還是充滿搖滾風格的銀飾,其強烈的原創設計性一直穩據銀飾品牌王座。

Chrome Hearts銀飾經過工人 手工打制,做工、質感一流,風格作舊粗獷,制作時故意保留925銀氧化後的黑色,在氧化之後再進行拋光打磨,在閃亮的銀面上添了柔和灰色和黑色的暗影,層次感非常明顯。

歷來全世界有很多荷里活名人和搖滾樂手及日本藝人愛戴Chrome Hearts,還有《CHANEL》首席設計師卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)、《VOGUE》法文版總編輯卡琳·洛菲德、香港明星劉德華梅豔芳葉童謝霆鋒、台灣偶像羅志祥吳建豪關穎、韓國歌手RainBIGBANG2NE1等等。

銀器飾物對一眾型人而言,始終有一股醉人的魅力。來自美國的銀飾近年一直人氣大盛,由上世紀九十年代初的Harley Davidson,到最近才到香港開店的DITA及Justin Davis Jewels等,均成為型人隨身恩物。別以為這類重金屬銀器難登時尚大雅之堂,來自美國的Chrome Hearts就曾于1992年,榮登CFDA配飾設計師大獎,全力上陣型格十足之餘,更盡顯時尚觸覺。

Chrome Hearts Eyewear Collection 有別於一般眼鏡約需6~7個月的時間開發.設計. Chrome Hearts Eyewear Collection花費共19個月的時間研發,以最高標準去製作每一支眼鏡,使用的材質包括Chrome Hearts標準的的純銀 (每支Chrome Hearts眼鏡上的銀飾皆是跟他所有手鍊.項鍊一樣的純銀製.分別於法國.義大利.瑞士製作.眼鏡則是從日本萬中選一的工廠完成)

除了純銀外.Chrome Hearts精選稀有的木材.皮革.甚至貂毛.18k白金.22k金.寶石等, 其目的在打造出全世界最高級, 最高價.前所未見的眼鏡收藏品.

發行Chrome Hearts Eyewear Collection則是業界最前衛的領導者Optical Shop International擔任

2004年. Chrome Hearts的"Red Riot"得到日本眼鏡展IOFT "Frame of the Year"(年度最佳鏡框大賞)

2007年. Chrome Hearts跟德國蔡司鏡片合作專攻太陽眼鏡.這兩個品牌的合作.又將Chrome Hearts Eyewear帶到眼鏡界另一個更高的階層

2007年. "Hot Tool"也入圍法國Silmo眼鏡展的d'Or大獎、

由此可見Chrome Hearts的眼鏡不是像一般的時尚品牌.就是把"logo"掛上去而已, 而是用心的打造每一支眼鏡,因而受眾多荷里活巨星喜愛

外部連結[编辑]