Classictic

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Classictic是一家以經營古典音樂演出門票及介紹古典音樂音樂會,歌劇,芭蕾舞的多語種網站。Classictic是音樂會組織者,歌劇院,樂團及音樂家的代理人,並為其演出的第一代理商。Classictic代理世界很多國家的經典音樂會,如在奧地利比利時捷克愛莎尼亞法國德國英國匈牙利義大利荷蘭西班牙泰國美國等國家的音樂會。

Classictic不但提供古典演出門票,还提供音樂會、歌劇、芭蕾舞劇的演出預告、節目單、藝術家介紹、劇場介紹、線路圖等關於演出的詳盡信息。他們提供的語言服務豐富,包括中文、英文、法文、德文、義大利文、日文及西班牙文。

通過Classictic預定演出票非常方便。客戶僅需要選擇適合的演出地,日期即可找到自己喜歡的音樂演出。Classictic接受信用卡和銀行轉賬。

內部組成[编辑]

Classictic位於德國柏林,擁有優秀的僱員。他們包括各語種專家、網絡技術專家、古典音樂評家、市場策劃、客服支持及銷售等。

歷史[编辑]

Classictic於2006年在挪威由挪威IT專家和古典樂迷Eivind Jåsund創立。成立之初公司位於德國慕尼黑。2009年3月Classictic在德國柏林的Prenzlauer Berg區的Dietrich-Bonhoeffer-Straße大街設立了新的辦公地點。

連接[编辑]

合作伙伴[编辑]

資料[编辑]