Climax Entertainment

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Climax Entertainment
株式会社クライマックス
成立 1990年4月[1]
代表人物 内藤寛
總部地點 日本东京新宿区
產業 电子游戏
產品 秘境魔寶系列

Climax Entertainment日语株式会社クライマックス Kabushiki Gaisha Kuraimakkusu)是日本的一家电子游戏开发公司。此外负责某些广播节目的制作规划。Climax在16位时代主要为Mega Drive平台开发游戏。在32位时代, 团队的某些成员离开并创建了Matrix Software[2]

简介[编辑]

1990年4月,参与《勇者斗恶龙》开发的内藤寛高橋宏之共同创立了该公司,1991年,由于两人意见不合,高橋退出了公司。 1992年8月之后,小学馆推出了游戏杂志《GAME-ON!》,使他们开始第一次制作名为“TV Game Radions”的广播节目。由于广播机构的变更曾一度停播,改名后到2012年继续播放。它的关联公司玉木美孝为中心的Max Entertainment西垣伸哉为代表的Climax Graphics(Crazy Games)。

游戏[编辑]

Max Entertainment[编辑]

Climax Graphics[编辑]

  • ブルースティンガー(ドリームキャスト、1999年3月、セガ)
  • ILLBLEEDCrazy Games名義、ドリームキャスト、2001年3月、セガ)
  • ザ・メイズ・オブ・ザ・キングス(クレイジーゲーム名義、NAOMI、2002年、ヒットメーカー/セガ)

外部链接[编辑]

参考[编辑]