Coraid公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Coraid, Inc.
公司類型 私人持股公司Private
成立 2000年
代表人物 資訊長:Brantley Coile
執行長:James Kemp
總部地點 美國喬治亞州雅典城Athens
標語口號 The Linux Storage People.
產業 電腦儲存Computer storage
產品 NASAoE
網址 www.coraid.com

Coraid公司(原文為英文的Coraid, Inc.[1]位在美國喬治亞州雅典城,是一家研製、銷售電腦儲存設備的業者,且主要是網路型儲存的硬體設備、裝置,此方面的產品多稱為網路式儲存應用機(Networked Storage Appliances)。

除此之外,Coraid公司也發創及維護Linux核心之用的ATA over Ethernet(簡稱:AoE)驅動程式,這也應證了該公司的營運口號:"The Linux Storage People"[2]

有關ATA over Ethernet的更詳細技術細節,請參見維基的ATA over Ethernet條目說明。

附註[编辑]

  1. ^ 引自Coraid公司的官方網站
  2. ^ 口號引據參自Coraid網頁說明

相關[编辑]

  • The ATA over Ethernet initiator is part of the mainline Linux kernel since 2.6.11(英文)
    • 說明:用於Linux核心的AoE初始器(initiator)程式,該程式已成為主線的Linux核心的一部份。