DJ-Kicks

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

DJ-Kicks(在其所有唱片封面標示為DJ-KiCKS)是一系列DJ混音專輯,由獨立唱片品牌!K7 Records旗下不同DJ所混音而成。在1995年首次發行時,還算是一張電子音樂DJ舞吧(club)的合輯,風格為科技(Techno)或浩室(House),之後轉以在家聆聽音樂的一般聽眾為對象。不久之後,以上兩種選編路線都獲得擴展,除了DJ之外,越來越多的製作人(如Terranova)、混音師(如Kruder & Dorfmeister)、樂團(如The Stereo MCs)與音樂家(如Nicolette)都加入了DJ-Kicks系列的陣容,音樂路線也變得更繁雜,風格範疇橫跨Trüby Trio的重拍爵士(Downbeat Jazz)聲響到Kemistry & Storm前衛的鼓打貝斯(Drum and Bass),但所有作品仍可大致歸納於電子音樂的範疇。

1995年發行的第一張DJ-Kicks系列唱片為C.J. Bolland的作品,至今該系列仍在穩定擴展中,約一年推出二至三張作品,至2006年10月,DJ-Kicks系列已發行了28張作品,其中有一些非常受到歡迎,最著名的即是Kruder & Dorfmeister的混音作品。DJ-Kicks系列曾被《Mixmag》雜誌譽為「最重要的DJ混音系列」,它第26張作品DJ-Kicks: The Exclusives是一張特別精選集,收錄了該系列DJ最佳的原始混音單曲。

DJ-Kicks發行的唱片[编辑]

外部链接[编辑]