EVERYTHING (Mr.Children專輯)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
EVERYTHING
Mr.ChildrenEP
發行时间 1992年5月10日
音樂類型 J-POP
时间长度 32分11秒
唱片公司 TOY'S FACTORY
製作人 小林武史
銷售認證

白金(日本唱片協會

銷售排行榜
  • 週間最高排行第25位(Oricon
Mr.Children專輯年表
EVERYTHING
(1992年)
Kind of Love
(1992年)
收錄單曲
  1. 有你的夏天
    發行日期:1992年8月21日

EVERYTHING》,是日本樂團Mr.Children的出道(第1張)專輯,實際上是迷你專輯。1992年5月10日發行。

簡介[编辑]

Mr.Children的主流出道作品,收錄了7首歌曲,因此實際上是迷你專輯。不過由於迷你專輯和專輯的區別不是太明顯,Mr.Children公認《EVERYTHING》是他們的第1張專輯,將《Kind of Love》標記為第2張專輯。當中的一首曲目《有你的夏天》後來成為第1張單曲發行。

1991年下半年Mr.Children確定和音樂製作人小林武史合作之後,於同年12月在「Sound Sky Studio」和「Starship Studio」開始進行出道專輯的錄製。所有曲目都是地下時期創作的歌曲,經過小林的重新編曲,有些歌詞也作了改變。

「EVERYTHING」意味某些非常重要可代表一切的東西,櫻井和壽表示「想成為聽過這作品的人們心中重要的角色」。

Oricon公信榜最高排行只有第25位,但是Mr.Children成名之後,這張專輯變得非常寶貴,總銷量達到45.1萬張。[1]至今一直都是中古市場最珍稀的Mr.Children作品。

收錄曲目[编辑]

  1. Lord , I miss youロード・アイ・ミス・ユー
  2. Mr.Shining Moon
  3. 有你的夏天君がいた夏
  4. 風 ~The wind knows how I feel~
  5. 嘆息的星期日ためいきの日曜日
  6. 就只是朋友友達のままで
  7. CHILDREN'S WORLD

參考資料[编辑]

外部鏈接[编辑]