Electro World

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Electro World
エレクトロ・ワールド
Perfume / 單曲
收錄於專輯《Perfume~Complete Best~
B面 wonder2
發行 2006年6月28日
類別 流行電音
長度 7分36秒
唱片公司 Tokuma Japan Communications
制作人 中田康貴
Perfume單曲年表
Computer City
(2006年)
Electro World
(2007年)
Fan Service[sweet]
(2007年)
音樂影片
YouTube YouTube上的「Perfume 「Electro World」」视频

Electro World」(エレクトロ・ワールド)是日本流行電音組合Perfume第三張單曲。於2006年6月28日發行。唱片公司為Tokuma Japan Communications

解説[编辑]

  • 繼主流出道單曲「Linear Motor Girl」,第二彈單曲「Computer City」後,本作是通稱為「近未來三部曲」中的完結篇。
  • c/w曲「wonder2」描述了男女之間一種「朋友以上,戀人未滿」的關係以及曖昧的行為。這首歌收錄了在專輯「Perfume~Complete Best~」中,為專輯的最後一首歌。

收錄曲[编辑]

CD[编辑]

全曲作詞・作曲・編曲:中田康貴

  1. エレクトロ・ワールド(Electro World)
    攜帶式音樂播放器「サウンドキャリアneo」ストリート篇廣告曲,本作推出之後為每場巡演必唱的定番曲。
  2. wonder2
    這首歌是早期Perfume在演唱會最後必唱的歌之一,在日本武道館演唱會的結尾也有演唱過。

外部連結[编辑]