Embrace

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Embrace
艺人或艺术家
國籍 美國華盛頓特區
音樂類型 硬蕊龐克, 後硬蕊, Emo
活躍年代 1985–1986
唱片公司 Dischord唱片
現任成員
Ian MacKaye
Michael Hampton
Ivor Hanson
Chris Bald

Embrace是一個後硬蕊樂團,成立於華頓特區。這個樂團1985夏天到1986春天,只維持不到一年時,是頭個被稱為情緒硬蕊(Emotional Hardcore)的樂團,但打從這個詞出現,樂團就極力與這個詞撇凊。[1][2]樂團的成員有Minor Threat的Ian MacKaye與來自他弟Alec MacKaye樂團The Faith的三位成員:吉他手Michael Hampton、鼓手Ivor Hanson和貝斯手Chris Bald[1] Hampton和Hanson曾一起在樂團S.O.A.表演。[3]這個四人制樂團只發行一張專輯和一支單曲。[1]

在Embrace解散後,MacKaye加入了Minor Threat前鼓手Jeff Nelson的Egg Hunt。[4] Bald以樂團Ignition繼續,而在1992年鼓手Ivor Hanson與Hampton再次組成Manifesto。[5]

在樂團成立之時,一些歌迷將他們與同是改革者的Rites of Spring稱為Emocore,但Ian MacKaye公開的反對這個詞。[2][6]

音樂作品[编辑]

專輯[编辑]

  • Embrace

合輯[编辑]

  • 20 Years of Dischord

參考資料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 Cogan, p. 97
  2. ^ 2.0 2.1 MacKaye, Ian. Emocore is stupid. 1986 [30 December 2010]. 
  3. ^ Cogan, p. 306-07
  4. ^ Cogan, p. 96
  5. ^ Cogan, p. 103
  6. ^ Hearts of Darkness. Architectural Digest. 2008: 78–81. 

參考書目[编辑]

Cogan, Brian. 龐克百科(The Encyclopedia of Punk). Sterling. 2008. ISBN 978-1402759604.