Equal Vision唱片

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Equal Vision唱片
成立 1990
創立者 Ray Cappo
發行廠牌 另類銷售聯盟(Alternative Distribution Alliance)
類型 多樣
國家 美國
地點 Albany, New York
官方網站 equalvision.com

Equal Vision唱片Equal Vision Records)是一家位在紐約奧本尼唱片公司,主要發行的音樂類型為金屬樂與以龐克為主的搖滾樂。由樂團Youth of Today、Shelter、Better Than a Thousand的成員Ray Cappo成立於1990年代。

原來這間公司僅僅販售樂團Shelter的作品與其他印度教出版。1992年,Steve Reddy從Cappo買下了他,開始走向多樣性的音樂。在龐克新聞指出(Punk News):「在九零年代中晚期,我們看到Equal Vision對硬蕊音樂發展加倍的努力,像是和樂團One King Down、Ten Yard Fight簽約。在九零年代晚期,他們發現自己旗下有些穩定的硬蕊與龐克團,後來的幾十年,開始加入了樂團Bane、Trial、ConvergeSaves the Day等等樂團。」[1]

2009年七月,這間唱片公司創立了子公司Mantralogy,子公司的樂團主要是傳遞黑天意識的音樂。[2]

旗下藝人[编辑]

過去旗下藝人[编辑]

Mantralogy子公司樂團[编辑]


參考資料[编辑]

站外連結[编辑]