Experts-Exchange

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Experts Exchange
網址 experts-exchange.com
口號 Stop Searching. Start Solving.
商業性質?
註冊
語言 英文
持有者 Randy Redberg
推出時間 1996年
Alexa排名 5,634(截至2014年2月26日  (2014-02-26)
現狀 活跃

Experts-Exchange,成立于1996年,是一个服务于信息技术专业人员,求解特定领域之具体问题的协作平台。起初是一个免费的用于咨询计算机相关问题的「求问专家」型网站,专門针对有关的问题提出建议,提问者则应选择其中最能解决问题的一个或多个建议作为答案,并对该答案评级以奖励那些最具帮助的专家。Experts-Exchange允许成员免费注册,并分配有限的提问积分。成员付出积分提出问题,以从超过70,000名专家中获得所期望的答案。其功能通过一个交换(barter)系统来实现,以鼓励专家提供满意的答案,并累计其奖励积分。截至到2006年3月,Experts-Exchange拥有约350万名注册成员,其中包括70,000多名实际回答或参与过问题的专家。同时,该网站还提供一个专家评价系统,根据专家的能力、贡献和活动情况,对其予以认证。 網站現在的模式已由積分轉變爲付費,用戶註冊時可獲得30日的免費體驗期,其後需要從三種服務等級中選擇一種並爲止付費。

Experts-Exchange的成员们通常用“EE”作为其简称。

类似服务[编辑]

外部链接[编辑]