Face the change

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Face the change
Every Little Thing / 單曲
發行 1998年1月7日
類別 J-POP
唱片公司 avex trax
銷售排行榜
Every Little Thing單曲年表
Shapes Of Love/Never Stop!
(1997年)
'Face the change'
(1998年)
Time goes by
(1998年)

Face the change》是日本樂隊Every Little Thing的第7張單曲。

解説[编辑]

  • TOYOTA HILUX SURF SSR-V CF 主題曲
  • 1997秋・朝日電視「27小時電視 熱血挑戰宣言'97」的主題曲(挑戰版本)
  • 除了單曲原曲以外、還有一個是為「27小時電視 熱血挑戰宣言'97」而寫的版本,歌詞與原曲有些不同

收錄曲[编辑]

  1. Face the change
    五十嵐在歌詞製作期間、歌詞中的「黒いベロアのワンピース」部分、其實是有過另一版本的:「黒いベロアのキャミソール」。
    第二張専輯『Time to Destination』中收錄了Album Mix版本的Face the change、精選集『Every Best Single +3』也有收錄此曲。
  2. Face the change(Dub`s Every Little Theme Remix)
  3. Face the change(Instrumental)