Figging

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Figging是一種利用生薑為工具進行的BDSM項目。把薑切成合適的大小,類似肛塞的形狀,放入肛門或陰道之中,會帶來刺激與灼熱的感覺。不僅只有肌膚上的刺激,切成肛塞的形狀也有異物侵犯的感覺,若加上拍打或撫摸挑逗,讓肌肉緊縮與生薑更加的密合,感覺也會變得更加激烈。

Figging源自於維多利亞時代,一開始是在馬匹拍賣會上,商人利用Figging的方式讓老馬看起來更有活力,因為薑會刺激馬兒抬頭挺胸並焦躁得動來動去,看起來像是年輕的馬,從而賣得好價錢。

同樣是在維多利亞時代,在那時的文學作品中可以發現,Figging延伸變成一種處罰,伴隨著杖責的一種加刑,甚至會用於對青少年的體罰。犯錯的人在挨打之前,肛門被塞進削好的生薑,以增加處罰的痛苦與羞辱。另外也可以防止挨打的人臀部肌肉過於僵硬,薑在肛門裡造成的疼痛與灼熱,會讓他盡量不要縮緊屁股肌肉、努力不要和薑有太緊密的接觸,放鬆大腿與臀部的肌肉好好接受鞭打的處罰。

外部連結[编辑]

Figging: Anal Discipline
Figging 生薑遊戲 (譯)