Flagfox

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Flagfox
Flagfox 的圖示
開發者 Dave Garrett (3.0版本)
穩定版本 4.2.2 (2012年10月5日;21個月前 (2012-10-05)) [±]
操作系统 跨平台
类型 Mozilla扩展
许可协议 开源/自由软件

Flagfox是为Mozilla Firefox 网页浏览器所开发的扩展(Add-on's)。

Flagfox为Mozilla Firefox用户提供所访问的网站服务器的IP和所在地,这些信息都能直接显示在地址栏或状态栏上面。此附加组件占用极小的系统资源,在访问DNS的同时连接IP查询服务器上,其所占用的带宽也可忽略不计。Flagfox 3使用了MaxMindGeoLite数据。工作于Firefox 2.0以上版本。

产品历史[编辑]

目前的Flagfox 3.x版是基于Joseph Birr-Pixton编写的Flagfox 1.0版 开发的。

原始的1.0版本停止维护后,在2006年1月,由Richard van der Leeden着手编写了第二个版本(Flagfox 2),在2.0版本中增加了许多改进,更新了IP数据库。

2007年10月,Dave Garrett重写了代码,改进了许多功能,推出了Flagfox 3.0版本。在Babelzilla.org的帮助下,Flagfox 3拥有了多国语言版本。

参见[编辑]

Firefox 附加组件

Firefox扩展列表

外部连接[编辑]