Fool Moon

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Fool Moon
Fool Moon 樂團成員
Fool Moon 樂團成員
乐队
國籍  匈牙利
音樂類型 無伴奏合唱流行聲樂
出道地點 匈牙利塞格德
出道日期 2001年九月
活躍年代 2001年 — 至今
唱片公司 Warner-Magneoton
網站 官方網站
獎項
  • International
    Ward A Cappella Contest
    流行組第三名(2003年)
    流行組第一名(2005年)
  • 台灣國際重唱大賽 國際賽冠軍(2006年)
現任成員
Ignac Czutor
Gabor Molnar
Gergo Racz
Barnabas Wodala
Miklos Nemeth
已離開成員
Mate Deak
Andras Deak
音樂專輯
  • 《Csillagok...》(2003年)
  • 《Vigyél el》(2003年)
  • 《Merry Christmas》(2005年)
  • 《5election》(2006年)

Fool Moon聲樂團是由五個擁有古典音樂及輕音樂背景的年輕人在2001年九月於匈牙利塞格德成立

在2003年,該樂團在匈牙利流行音樂節上推出首張五部清唱的專輯-《Csillagok...》(星星)。除了流行音樂及匈牙利民歌,Fool Moon樂團同時也在該張專輯裡收錄許多英語及義大利語的歌曲。

2003年,Fool Moon樂團首次進入在格拉茨舉辦的國際無伴奏合唱大賽。之後,該樂團被邀請至數個國家,遍及奧地利德國荷蘭台灣韓國的無伴奏合唱活動或節日,並介紹匈牙利民間音樂給慕尼黑維也納多特蒙德達姆施塔特台北首爾的聽眾們。

2005年在獲得國際無伴奏合唱大賽的第一名後,Fool Moon躋身進入歐洲的頂尖無伴奏合唱團體。2006年,贏得了在台灣台北舉行的第六屆台灣國際重唱大賽的冠軍,並同時將樂團推廣到歐洲以外的世界。

除了國際演出,樂團也同時受到越來越多匈牙利市民關注。旨在建立一個傳統,Fool Moon於每年的秋天在他們的家鄉舉辦「Fool Moon 重唱藝術節」,邀請他們在世界上巡迴所認識的歌手及團體參與。

專輯[编辑]

2003 Csillagok... (星星)[编辑]

  1. Nem jön álom a szememre (TNT)
  2. Páratlan páros (AD-Stúdió)
  3. Megtalállak még (Császár Előd)
  4. Keresem az utam (Ákos)
  5. Egyedül (Bery-Váci Eszter)
  6. Bossanova - Lusta Dick búcsúja (Macskafogó)
  7. Vigyél el (Katona Klári)
  8. Feketén a hófehér (McCartney-Wonder)
  9. Szükségem van rád (V.I.P.)
  10. Valami Amerika (Bon-Bon)
  11. Nincs ősz, nincs tél (United)
  12. Ajándék (trad. - Fool Moon)

2003 Vigyél el (帶我去)[编辑]

  1. Vigyél el (Radio Edit)
  2. Vigyél el (Album version)
  3. Vigyél el (Instrumental version)
  4. Nem jön álom a szememre
  5. Vigyél el (Karaoke version)

2005 Merry Christmas (SP)[编辑]

  1. Jingle Bells (Neri per Caso)
  2. O Holy Night (*NSync)
  3. Kis karácsony/Ó, gyönyörü szép (Fool Moon)
  4. God Rest Ye Merry Gentlemen (Neri per Caso)
  5. Caroll Of The Bells (Fool Moon)
  6. Pásztorok, pásztorok... (Fool Moon)

2006 5election (只在台灣發行)[编辑]

  1. Call Me Al (Paul Simon)
  2. You're My Best Friend (Queen)
  3. Change The World (Eric Clapton-Babyface)
  4. Fragile (Sting)
  5. Blackbird (The Beatles)
  6. La Belle Dame Sans Regrets (Sting)
  7. Gimme Hope Joanna (Eddy Grant)
  8. Vigyél el (Presser Gábor)
  9. Le Ragazze - live version (Neri per Caso)

參見[编辑]