本页使用了标题或全文手工转换

Google潮流同步

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Google Currents
跳转至: 导航搜索

Google潮流同步英语Google Currents,官方又译Google新鲜汇)是一个Google于2011年11月发布的社会化移动阅读器。支持Android以及iOS平台。

Google Currents会处理包括ForbesCNETReadWriteWebIBN LiveZigwheels等相关资源后展示给用户。并且还支持离线阅读,可以展示世界、娱乐、体育和科学等各类最热门的突发新闻。Google Currents还支持将期刊内容翻译成多达44种用户喜好的语言。 [1]并且还支持离线阅读,Google Currents还支持将期刊内容翻译成多达44种用户喜好的语言。此外,Google Currents还可以阅读来自用户的Google阅读器中已订阅的内容。

Google Currents已于2013年11月20日与Google Play杂志合并成Google Play报亭,新版应用也于同日上架 Play 商店。

中国大陆干扰[编辑]

从2012年下半年开始,中国大陆用户无法通过Google Play安装或更新该apps,现象为长时间停留在下载状态一直无法开始。因为Google Currents能订阅境外杂志,绕过当局而获取未经审查的新闻资讯,故而遭到防火长城的干扰。但在中国国内的第三方的电子市场下载后,用户能正常使用。

竞争对手[编辑]

相关产品[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Lincoln Mullen. Google Currents. The Chronicle. December 13, 2011, 8:00 am. 

外部链接[编辑]