Google Mashup Editor

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Google Mashup Editor
開發者 Google 公司
操作系统 跨平台(网络应用程序)
语言 英语
类型 混搭编辑器
網站 http://editor.googlemashups.com/

Google Mashup Editor是Google提供的一个混搭创作服务。

在關閉前,Google Mashup Editor还是一个限制性的服务,只提供给少数的开发者。要使用Google Mashup Editor,首先需要申请邀请。

它是Yahoo! PipesMicrosoft Popfly的直接竞争对手。

该服务已经於2009年关闭,Google希望其用户转移到Google App Engine[1]

参见[编辑]

  1. ^ Paul McDonald, Google Mashup Editor Team. Google Mashup Editor Blog: From Mashup Editor to App Engine. 2009-01-14 [2009-08-07]. 

外部链接[编辑]

另见[编辑]