He is we

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
He Is We
艺人或艺术家
音樂類型 独立流行乐
出道地點  美国华盛顿州塔科马
活躍年代 2008年至今
唱片公司 Universal Motown Records
網站 http://www.heiswemusic.com
現任成員
Rachel Taylor
Trevor Kelly

He Is We是一个由Rachel Taylor和Trevor Kelly组成的塔科马的乐队.[1][2]他们在Ted Brown音乐公司工作期间相识,Ted Brown音乐是他们家乡Tacoma的一家音乐商店。同时这家公司也是He is We梦开始的地方,但这二人不喜欢公司对自己音乐风格的定位。他们彼此都了解对方的才华,于是开始在一些小型的音乐会上表演。[來源請求] 这就使他们能被Universal Motown Records公司吸纳,进而使自己的音乐在电台播放。[3] 他们的首张专辑My Forever在Billboard的Heatseekers Album榜单中获得了第六的成绩。[4]

乐队成员[编辑]

While Rachel和Trevor组成了He Is We,同时他们还有一支旅行乐队。[來源請求] 这支旅行乐队由鼓手Harrison Allen,吉他手Carman Kubanda,以及键盘手Aaron Campbell组成。[來源請求]

作品[编辑]

  • All About Us (2011年)
  • My Forever(2010年)
  • A Mess It Grows EP(2009)
  • Old Demos(2009)

参考文献[编辑]

  1. ^ Rose, Hanna. Interview: He Is We. Scissor Press. [22 January 2011]. 
  2. ^ TOOMBS, MIKEL. CONCERT PREVIEW: Auburn's He Is We has a Taylor Swiftian ingenuousness. Hearst Seattle Media. [22 January 2011]. 
  3. ^ Boyer, Travis. He Is We Interview: SXSW 2010. AOL Music. [22 January 2011]. (原始内容存档于10 September 2012). 
  4. ^ THE WORKING GROUP PRESENTS: THE LOVE IS ALL AROUND US TOUR W/ THE SCENE AESTHETIC.... Alt sounds. [22 January 2011].