Here!

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
here!
類型 付費電視網絡
國家/地區 United States
可收視地區 全美
所有者 瑞金特娛樂
重要人物 Paul Colichman以及Stephen Jarchow(創立者)
成立日期 2002年
官方网站 heretv.com

here!美國一家面向LGBT觀衆的付費電視新聞網。自2002年開臺以來,here!在全美主要的有綫電視系統和互聯網電視提供商上提供全天候24x7的收費頻道訂閲,隨選視訊服務。

here!積極參與LGBT社區活動,並為每年的同志活動,比如驕傲遊行、電影節以及數個組織提供贊助。

分佈[编辑]

here!可以在下面的視訊供應商上收看: Atlantic BroadbandBend BroadbandBrighthouse NetworksBuckeye CableSystemCablevisionCharterComcastCoxRCNSigecomTime Warner CableVerizonWOW!以及在加拿大Rogers Cable上提供隨選視訊服務。

here!也可以在以下的网络电视供應商上收看:AkimboAOLMSNDaveTVMobiTVGoogle以及Movielink

節目[编辑]

here!提供各種各樣的男女同志原創電影和電視劇。

外部鏈接[编辑]