HyTime

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

超级媒体/时基结构化语言Hypermedia/Time-based Structuring Language,簡写HyTime)是一个标记语言,这是一个标准通用标记语言应用。它的目的是使人们有可能链接到外部资源,例如视频或便携式文件格式文件。 HyTime是一个非常广泛而且复杂的标准。并从未完全应用,虽然它已经取得了部分的标准实现。

标准[编辑]

它的标准本身是 国际标准化组织/国际电子技术委员会 10744,在1992年首次出版来自国际标准化组织。它是由国际标准化组织/国际电子技术委员会 JTC1/SC34开发。(国际标准化组织/国际电子技术委员会 联合技术委员会1,小组委员会34 - 文件描述和处理语言).国际标准化组织. JTC 1/SC 34 - 文件描述和处理语言. 国际标准化组织. [2009-12-25]. 国际标准化组织 JTC1/SC34. JTC 1/SC 34 - 文件描述和处理语言. [2009-12-25]. 

延伸阅读[编辑]

  • Steven DeRoseDavid Durand, "使超级媒体工作:超级媒体/时基结构化语言的一个用户指南" Kluwer学术出版社1994(国际标准书号 0-7923-9432-1)。

引用[编辑]

应用[编辑]

外部链接[编辑]