本页使用了标题或全文手工转换

IE7Pro

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
IE7Pro
IE7Pro Icon.png
IE7Pro.png
IE7Pro 2.4.7執行於Windows 7
穩定版本 2.5.1 / 2010年6月2日(4年前) (2010-06-02)
操作系统 Microsoft Windows
类型 瀏覽器插件
網站 ie7pro.com

IE7Pro是一個為Internet Explorer而設計的插件(Plug-in或稱Add-on),目的是為了讓IE更好用也更加自訂化。最初是專為IE 7而開發的,所以命名為「IE7Pro」,但自0.9.14版起也開始支援舊版的IE 6。IE7Pro的作者是四位華裔的程式設計師:Daniel Fang、Chris Li、Sean Chen 和Shaka Yu,他們同時也是第一代Orbit Downloader的創始人。其項目經理為George Woo。

IE7Pro為IE增強了許多原有的功能,例如可以雙擊關閉Tab、從網址欄打開新Tab、管理Tab的網頁瀏覽歷史、記錄並恢復最後瀏覽的網頁、將選單提升到頂部、隱藏快速搜索欄、Proxy快速切換、增加同時連線的數量以提高網頁傳輸速度……等等。另外,IE7Pro也新增了一些IE所沒有的功能,例如游標手勢、超級拖曳、網頁快速截圖及類似Greasemonkey的用戶腳本(Script)和用戶插件,而到了1.0及以上版本亦增加了簡易首頁、文字保留及書籤等特別的功能,這些設計都是在IE的主要競爭對手Firefox上廣受好評的功能。

外部連結[编辑]