本页使用了标题或全文手工转换

Iceweasel

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Iceweasel
Iceweasel icon.svg
Iceweasel-30-debian-jessie.png
開發者 Debian
穩定版本 24.8.0esr-1~deb7u1(2014年9月3日,6個月前 (2014-09-03)
預覽版本 32.0-1(2014年9月3日,6個月前 (2014-09-03)
操作系统 Linux
类型 浏览器
许可协议 Mozilla公共许可证
網站 [1]

Iceweasel是一个网络浏览器,是Mozilla Firefox浏览器在Debian上的再发布版。

Debian从4.0(Etch)版本开始默认安装Iceweasel,代替Firefox。创建此再发布版的起因是Mozilla组织注册了“Firefox”商标并增加了多项品牌使用限制。Debian组织最终选择了放弃使用Firefox商标,另行创建一个用于Debian发行版的“Iceweasel”标识并进行维护。

Iceweasel Aurora 30.0a2 运行于 Debian Sid 中。 图中为简体中文维基百科首页。

参见[编辑]

参考文献[编辑]