In Fear And Faith

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
In Fear and Faith
2010年,In Fear and Faith在亞利桑那州的坦佩
2010年,In Fear and Faith在亞利桑那州坦佩
艺人或艺术家
國籍 美國 加州 聖地牙哥
音樂類型 後硬蕊, 另類金屬
活躍年代 2006–現今
唱片公司 Rise
網站 www.infearandfaith.net
現任成員
Ramin Niroomand
Mehdi Niroomand
Jarred DeArmas
Scott Barnes
Sean Bell
已離開成員
Cody Anderson
Tyler Smith
Davey Owens
Michael Guy
Noah Slifka
Tyler McElhaney

In Fear and Faith是一個來自美國加州聖地牙哥的搖滾樂團,成軍於2006年,目前與Rise唱片簽約,發行了兩張專輯與兩張EP。樂團與Rise簽約約莫一年,就發行了《Your World on Fire》,獲得告示牌200第193名。第二張專輯《Imperial》在隔年發行,銷售成績超過上一張,單單在美國的成績就讓他們獲得Top Heatseekers榜第四名。

樂團原先只有單個主唱,Jarred DeArmas,同時負責清腔與吼腔。2007年,DeArmas離開了樂團,樂團才開始採取雙主唱制。2011年,In Fear and Faith經歷了數個成員的交替,才又轉回單一主唱,由Scott Barnes負責。但其後,DeArmas重回樂團,擔任貝斯。他和Niroomand兄弟是目前樂團剩下的創團成員。

樂團成員[编辑]

現今成員
前任成員
  • Michael Guy – 鍵盤、和聲 (2006–2007)
  • Tyler McElhaney – 貝斯、和聲 (2006–2011)
  • Davey Owens – 節奏吉他 (2006–2007)
  • Cody Anderson – 吼腔 (2007–2010)
  • Noah Slifka – 節奏吉他 (2007–2011)
  • Tyler "Telle" Smith – 清腔 (2007–2008)

專輯作品[编辑]

Studio albums
Year Title 唱片公司 Chart positions[1]
告示牌 200 美國獨立專輯榜 Top Heatseekers 硬搖滾專輯榜
2009 Your World on Fire Rise 193 23 8 -
2010 Imperial - 32 4 18
2012 TBA - - - -
EPs
Year Title Label
2006 In Fear And Faith 自行發行
2007 Voyage 自行發行
2011 Symphonies Rise

音樂影帶[编辑]

  • "Live Love Die" (Voyage, 2008)
  • "Your World on Fire" (Your World on Fire, 2009)
  • "The Road to Hell Is Paved with Good Intentions" (Your World on Fire, 2009)
  • "Bones" (Imperial, 2010)
  • "Counselor" (Imperial, 2011)

參照[编辑]

  1. ^ In Fear & Faith Music News & Info. [8 November 2011]. 

站外連結[编辑]