Inconsolable

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Inconsolable

Inconsolable 單曲封面
新好男孩 / 單曲
收錄於專輯《愛無敵
發行 2007年8月27日 美國
2007年9月26日 日本
2007年10月5日 德國
2007年10月22日 英國
錄製 2007
類別 流行樂鋼琴流行強力情歌
長度 3:36
唱片公司 Jive/Zomba
词曲 伊曼紐爾·基利亞庫,琳迪·儸賓斯,潔西·凱特
制作人 伊曼紐爾·基利亞庫
新好男孩單曲年表
"Crawling Back To You"
(2005)
"Inconsolable"
(2007)
"Helpless When She Smiles"
(2007)

"Inconsolable"新好男孩於2007年的第一首單曲,收錄進專輯《愛無敵》中。2007年8月27日在美國發行后,專輯立刻在各大音樂電台熱播。專輯由作曲家伊曼紐爾·基利亞庫等人作曲,後者曾為凱瑟琳·麥菲寫作"What's Left Of Me"。值得一提的是,作曲者潔茜·凱特曾為新好男孩單曲"Incomplete"作曲。9月29日,單曲進入了Billboard 百名榜,排名第86。單曲在日本排名第3,在瑞士排名第8。

音樂錄影帶[编辑]

音樂錄影帶的截圖,前為尼克·卡特。

單曲的錄影帶由雷·凱伊導演,在威尼斯沙灘拍攝。與前部錄影帶"Incomplete"相同(唯一不同處在於奇雲·理查森退出了組合),這一部既有四人共同的場景,又有單獨的場景。他們的單獨場景分別是:尼克·卡特在沙灘上;布萊恩·利特爾在房子裡;A·J·麥克林在街上,身旁是他的車;豪兒·多羅夫倚在一堵牆上。四人共同出現時,則在沙灘碼頭上。 錄影帶開始,發生了日食,陽光被遮蔽。而在最後時,日食結束,四人抬頭看著太陽,整個城市也恢復了生機。

錄影帶最早在雅虎音樂上播放,於加拿大榜單上排名第4,總榜單第23。在YouTube上,他們視頻的播放次數達到300萬次。

曲目[编辑]

德國版曲目[编辑]

  1. "Inconsolable",03:36
  2. "Close My Eyes",4:06

日本版曲目[编辑]

  1. "Inconsolable"
  2. "Inconsolable (Instrumental)"

官方混音[编辑]

  1. "Inconsolable (Eazy Remix)"
  2. "Inconsolable (Soul Seekerz Remix)"
  3. "Inconsolable (Jason Nevins Remix)"

外部連結[编辑]