本页使用了标题或全文手工转换

Incubus

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Incubus
Incubus live 2007.jpg
Incubus在2007年的現場演出。
背景資料
活跃年份 1991年至今
网站 http://www.enjoyincubus.com Incubus 官方網頁
成员 布蘭登·波德
麥克·艾因席格
克里斯·可爾默
班·肯尼
荷西·帕西勒斯
前成员 迦文·卡波
艾利克斯·卡敦尼契

Incubus是一個來自美國加州搖滾樂團體。 1991年,當時還是高中生的布蘭登·波德(Brandon Boyd,主唱)、麥克·艾因席格(Mike Einziger,吉他手)、荷西·帕西勒斯(Jose Pasillas,鼓手)成立了這個樂團。 隨後加入了前貝斯手艾利克斯·卡敦尼契(Alex Katunich,1991年–2003年)和前 DJ 迦文·卡波(Gavin Koppell,1995年-1998年)加入。當前貝斯手為班·肯尼(Ben Kenney,2003年-)、DJ 為克里斯·可爾默(Chris Kilmore,1998年-)。 [1]


Incubus的樂風相當的豐富多元,從1995年至今以來發行的專輯,風格多變。一開始的風格為放克金屬(Funk)新金屬(Nu metal)、Post-grunge,仍然持續轉變中。

自從1999年發行了專輯《Make Yourself》後,Incubus開始受到注目,並獲得了主流的認可。2000年推出了相當成功的單曲《Drive》,隨後2001年發的專輯《Morning View》更是大受好評。最新專輯《If Not Now, When?》在2011年7月12日發行。

樂團歷史[编辑]

布蘭登·波德、荷西·帕西勒斯、艾利克斯·卡敦尼契、麥克·艾因席格從十年級開始一起玩團。大約在1994年他們錄製了第一張的名為《Closet Cultivation》的demo帶。

音樂作品[编辑]

專輯[编辑]

  • 1995年 《Fungus Amongus》
  • 1997年 《S.C.I.E.N.C.E.》
  • 1999年 《Make Yourself》
  • 2001年 《Morning View》
  • 2004年 《A Crow Left of the Murder...》
  • 2006年 《Light Grenades》
  • 2011年 《If Not Now, When?》譯:猶豫不決,更待何時?

單曲[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ Huey, Steve > Biography. Incubus. allmusic. 2006 [December 19, 2008]. 

外部連結[编辑]