IntelliJ IDEA

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
IntelliJ IDEA
IntelliJIDEA12logo.png
開發者 JetBrains
穩定版本 12.1.1 / 2013年4月11日(18個月前) (2013-04-11)
编程语言 Java
操作系统 跨平台
类型 Java IDE
许可协议 Apache 2.0 社区版本(9.0 版本开始才有),专有软件 旗舰版本
網站 http://www.jetbrains.com/idea/

IntelliJ IDEA是一种商业化銷售的Java集成开发环境(Integrated Development Environment,IDE)工具软件,由捷克软件公司JetBrains在2001年1月時推出最初版。

IntelliJ IDEA被认为是当前Java开发效率最快的IDE工具[來源請求]。它整合了开发过程中实用的众多功能,几乎可以不用鼠标可以方便的完成你要做的任何事情,最大程度的加快开发的速度。简单而又功能强大。与其他的一些繁冗而复杂的IDE工具有鲜明的对比。

参见[编辑]