JavaOne

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
2004年JavaOne研討會的與會者將他們對Java的願景寫在一塊白板上

JavaOne是一個由昇陽提出的週年性(自1996年起)研討會,用以討論Java技術,與會者主要為Java開發人員。JavaOne於加州舊金山莫斯康中心舉行,時間通常在4至7月之間,一般為星期日至星期五。不同主題的技術講座會在白天舉行,晚間會在莫斯康中心與鄰近的酒店舉行Birds of a Feather (BOF)講座。BOF講座讓人們可集中於Java技術的某一特定方面。

參與技術講座、演說、展覽會與BOF講座需要一個一般價值為1795至1995美元之間的研討會通行證。

1999年的JavaOne舉行了一個名為Hackathon的活動。該活動是一個由John Gage設立的挑戰,參與者需以Java為新的Palm V編寫使用紅外端口與其他Palm使用者通訊的程式並將其登記到互聯網上。

  • JavaOne 2007 - 5月8至11日

外部鏈接[编辑]