KWord

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
KWord
KWord Application Logo.svg
KWord-2.0-screenshot.png
KWord 2.0
開發者 KOffice 團隊
穩定版本 2.3.3 / 2011年3月1日(3年前) (2011-03-01)
開發狀態 停滯
操作系统 Unix-likeMicrosoft Windows[1]
语言 多語種
类型 文字處理器
许可协议 LGPL
網站 KWord

KWord,是一個Adobe FrameMaker-like 文書編輯軟體,也是KOffice的組件之一,於1998年推出,屬於KOffice中的新成員。地位相當於Microsoft OfficeWord,Microsoft Word做到的事KWord也做得到,例如在KWord之中插入並修改由KSpread所打造出來的表格(Table),KWord 支援多種文件檔格式:odtkwdtxt以及html格式。

KWord已因為Calligra Words(隸屬於Calligra Suite)的出現而過時。

參見[编辑]

  1. ^ Berlin by night…. Kdedevelopers.org. [2012-06-13]. 

外部連結[编辑]