Knewton

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Knewton, Inc.
公司類型 Test Preparation
成立 2008
代表人物

Jose Ferreira: CEO

Peter Miron: CTO
總部地點 New York, New York, USA
產業 Internet, Education
營業額 Unknown
員工人數 30
網址 [1]

Knewton 是一家网络培训公司,提供多种标准考试培训课程,包括 GMATLSATGRESAT。Knewton 创建于是2008 年,总部设在纽约市。创始人Jose Ferreira 先生,曾任Kaplan公司高管。公司的启动资金来源于First Round Capital公司的Josh Kopelman 先生,天使投资者Reid Hoffman先生和Ron Conway先生,以及Accel Partners财团。Knewton 进入2008年Amazon网络服务新企业挑战赛的决赛。

Knewton 使用新一代网络教学平台进行互动教学。这种新型的教学方式,注重于发现每一个学生的强项与弱项,以便老师给予针对性的指导。每个知识层面所需掌握的概念都加以标示,以便检索,并有利于检测学生对于标准考试所测试的数百种技能的掌握程度。Knewton 最先推出了GMAT培训课程。曾为ETS和LSAC编写最早的网络考试软件CATs 的教育软件专家Len Swanson和Rob Mckinley合作编写了网络考试的综合评分软件程序。

Knewton准备将其网络互动教学技术运用到教科书改革领域。

外部連結[编辑]