KnowARC

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

基于ARC中间件服务与开放标准的网格化共享技术Grid-enabled Know-how Sharing Technology Based on ARC Services and Open Standards,缩写:KnowARC),是一个3年期(2006-2009年)的研究和开发项目。该项目由欧盟第六框架计划(EU FP6)通过Information Society Technologies Priority下的Directorate-General for Information Society and Media部门的Directorate F: Emerging Technologies and Infrastructures(新兴技术和基础设施部门)资助。来自7欧洲国家10个项目合作伙伴参与其中,致力于开发网格技术。

KnowARC改善和扩展了现有的ARC网格中间件技术。该项目旨在大幅度提高下一代ARC网格中间件的知名度和并扩展其使用范围。项目将扩展ARC网格中间件,使之成为一个标准兼容的、可互操作的网格软件,并为企业和社会提供如何共享服务的基础技术。 KnowARC将改造现有的ARC网格中间件成为延续性的、实用性的下一代企业级的网格软件,并使之随时可以部署到不同的计算平台、或包含到各种操作系统。

參看[编辑]

外部連結[编辑]