Love, Day After Tomorrow

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Love, Day After Tomorrow
倉木麻衣 / 單曲
收錄於專輯《delicious way
B面 Everything's All Right
發行 1999年12月8日
格式 CD, Maxi Single
類別 J-Pop
長度 17分44秒
唱片公司 GIZA studio
词曲 倉木麻衣
大野愛果
北浦正尚
制作人 KANONJI
銷售認證
銷售排行榜
  • 周榜最高名次:#2(oricon
  • 2000年2月月榜第4名(oricon)
  • 2000年3月月榜第8名(oricon)
  • 2000年年度榜第4名(oricon)
倉木麻衣單曲年表
Baby I Like
(1999年)
Love, Day After Tomorrow
(1999年)
Stay by my side
(2000年)

Love, Day After Tomorrow》是日本歌手倉木麻衣的出道單曲,於1999年12月8日發行。

簡介[编辑]

  • 初登場第18位,其後由於全國FM電台的播放而逐漸暢銷,週間最高獲得2位。發行13周後突破了百萬銷量,成為少數沒有Tie-Up的出道百萬單曲。發行第15周,第二張單曲《Stay by my side》發售,創下兩張單曲同時於TOP 10的紀錄。另外,本作同時成為1999年12月度電台播放率最高歌曲。
  • 1990年代最後一張發售的百萬單曲。(但最後一張於90年代達成百萬銷售的單曲則是宇多田光的《Addicted To You》)
  • 原定沒有拍攝PV,但其後因歌曲大熱而緊急拍了由倉木本人於工作室歌唱的黑白PV。

曲目[编辑]

  1. Love, Day After Tomorrow (4:05)
  2. Everything's All Right (4:09)
  3. Everything's All Right(Remix) (5:10)
  4. Love, Day After Tomorrow(Instrumental)


銷售[编辑]

發售日期 排行榜 最高排名 總銷量 上榜週數
December 8, 1999 Oricon Daily Singles Chart
Oricon Weekly Singles Chart #2 1,385,190  30
Oricon Monthly Singles Chart
Oricon Yearly Singles Chart #4

外部連結[编辑]