MILF

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

MILF英語全寫為“Mother I'd Like to Fuck”。在英語裏,是一種常見的口語,一般視為是俗語。這詞屬於名詞,中文裏實質上沒有這詞。若說近似,則「徐娘半百風韻猶存」應是較為接近的中文意思。或也可稱為「欠幹辣媽」。

出處[编辑]

這詞因荷里活電影美國處男》(American Pie,1999)而聞名各地,但這詞早於多年起源自互聯網,並在英語裏廣泛使用。

解釋[编辑]

在「MILF」這詞中,這第一個單詞首字母為「母親」縮寫,但其意不是指母親,是意味著性感、豐滿、有吸引力而惹人歪想,最少已將近30歲的女人。這女人可能已婚成為「人妻」,更可能曾經生育至少一次,但亦不一定真的是一位妻子或母親,可是有同樣的魅力。這樣可解釋,為何許多人認為「MILF」是有豐富性經驗的婦女。因此,「MILF」被解作形容一些約30至50歲的性感女性,床上表現一流,性經驗豐富,懂得凱格爾運動(控制她們陰道的收緊技巧),而且誘人的「中女」或「熟女」。