本页使用了标题或全文手工转换

Maximo

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

IBM Maximo Asset Management是一个由IBM生产的企业资产管理系统(EAM)解决方案,用来对企业资产的运作、维护和部署服务。其主要针对下述行业:

  • 制造业(例如石油工业、天然气工业、化工、采矿、机械制造业、制药、食品工业、电力和能源工业)
  • 基建业(包括铁路、高速路,电信行业,净水和污水处理,配电网和天然气输送网)
  • 运输业(例如军运、空运、道路运输、船运、铁路运输等)
  • 不动产(例如办公室、学校和医院)

其目前版本为7.5,是构建于Java EE面向服务的体系结构技术的第三个版本。它是集企业资产管理系统服务管理系统英语Service managementIT资产管理系统英语IT asset management于一体的软件套件,可扩展性好,并能轻松的和已有的企业资源计划(ERP)系统进行整合。

Maximo最初是由MRO Software英语MRO Software开发的。该公司2006年8月被IBM收购。[1]

参见[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ Aviation Maintenance Repair and Overhaul Software. Business-Software-Applications.com. [2013-06-01].