Mexx

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Mexx是一家1986成立于荷兰的时尚公司,总部位于荷兰阿姆斯特丹,主要产品包括衣服,配件,香水,鞋,眼镜,皮包,床上及沐浴用品。在超过65个国家拥有自己的店铺和超过3000名员工。 Mexx是一家为男人、女人和儿童设计衣服和配件的国际时尚公司。Mexx的创造灵感来自于活力、风格和大都市生活中的发展趋势。Mexx的都市休闲看上去聪明,优雅和自信。 2001年,Mexx被美国时尚集团公司Liz Claiborne以2.64亿美元的价格收购,Lizs是一家在美国证券交易所上市的拥有多品牌的时尚集团。

1986年 品牌创立 Mexx品牌由男士流行品牌Moustache(胡须),女士品牌Emmauelle和两个吻(XX)组成。 1990年 Mexx Kids Mexx开启一条针对2至8岁儿童的时尚生产线。 1992年 Mexx Mini 授权产品如香水,鞋,眼镜,皮包,床上和沐浴用品将Mexx转变为一个生活时尚品牌。 1997年 Babymexx Mexx开辟适合新生婴儿的市场。 1999年 www.mexx.com & Mexx Connect 在开启自己的顾客忠诚度项目MEXX Connect之后,Mexx迅速上线。 2001年 Liz Claibome Inc. 公司成为Liz Claibome全球公司体系的一部分,同一年,Mexx增加了在家购物页面——Mexx E-shop. 2010年 重新构架 新的紫罗兰色Logo,新的公司标识,新的品牌战略——Mexx向前迈出了令人信服一步并用休闲都市的形象创造了不会错误的新风格。 今天 Mexx拥有10000个销售点,1100家店铺和超过500家零售和合作伙伴商店。在55个国家、超过3000名的员工保证了对世界潮流持续的影响力。