Microsoft Small Business Accounting

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Microsoft Office Accounting
開發者 Microsoft
穩定版本 2009 / 2009年2月17日
操作系统 Microsoft Windows
类型 会计
许可协议 Proprietary
網站 Microsoft Office Accounting Homepage

Microsoft Office Accounting(旧称Small Business Accounting)微软开发的面向中小型企业客户的会计软件。最新版为Microsoft Office Accounting 2008,于2007年11月14日发布,面向对象为1到25人以上员工的小型企业[1]。它直接与IntuitQuickBooks竞争。

Microsoft Office Accounting Express 2008为其免费版,用于刚刚起步的企业或家庭用户。如果需要来自eBayPayPalEquifaxADP的第三方在线服务则需要另付费。Microsoft Office Accounting Professional 2008添加了更多的高级功能,于2007年11月发布。

2009年11月16日,微軟在其Office Online網站上發表了一則聲明,主要闡述了Microsoft Small Business Accounting將停止開發與配布[2],並且在該日期之前曾經購買/下載的使用者仍可依循Microsoft技術支援週期繼續在一定期間內獲得支援服務。無論是Professional版或Express版,主流支援服務皆到2014年1月14日終止,延伸支援服務則都到2019年1月8日終止。[3]

Microsoft Office Accounting Express[编辑]

Microsoft Office Accounting Express是Microsoft Office Accounting的免费版本,通过Microsoft Office2007的个别版本发行,包括Office Professional 2007,Office Small Business Edition 2007以及Office Ultimate 2007。

微软现在通过免费光盘和网站下载的方式发行Accounting Express。

参见[编辑]

参考资料[编辑]

外部链接[编辑]