Milo Greene

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Milo Greene
Milo Greene.jpg
2013年的Milo Greene
背景信息
出道地 洛杉磯,加州
类型 獨立音樂
活跃年份 2010–現在
厂牌 Chop Shop/大西洋唱片 (美國)
网站 milogreene.com
成员 Robbie Arnett
Graham Fink
Andrew Heringer
Curtis Marrero
Marlana Sheetz

Milo Greene是一支在加州洛杉磯組成的樂隊[1],共有五位成員,其中四位為主音。成員Robbie Arnett、Graham Fink、Andrew Heringer和Marlana Sheetz一同分擔主音和和音部分,而且常常會在表演期間交換樂器,另一位成員Curtis Marrero則專門負責敲擊樂器。[2]

音樂歷程[编辑]

樂隊向CBS新聞的Lauren Moraski解釋他們的音樂時,身兼歌手及多種樂器演奏的Sheetz說道:「我們一開始成立樂隊時就希望創造能夠放進電影和電視中的音樂。我們很喜歡配樂,因此希望做出來的音樂也是這種感覺。很電影--也許這就是我們喜歡稱它為cinematic-pop的原因吧。」[3]

Milo Greene是一位虛擬經理人的名字,是由樂隊創造出來的角色,在樂隊成立初期時幫助他們籌辦演唱會。成員向衛報描述Milo的身分:「他是位英國人,穿著一身三件套裝和戴著單片眼鏡。他是白化病患者,有下顎和鬢角。他很有自信、有魅力、知書識禮,是一位紳士,我們都希望可以變成這類人。」樂隊決定保留這位虛擬經理人的名字,作為他們的隊名。[4]

媒體與曝光[编辑]

Moddison[编辑]

2012年10月6日,Milo Greene發佈了一齣名為"Moddison"的微電影,由樂隊五人編劇,Chad Huff執導。該電影由他們出道專輯"Milo Greene"中每一首歌的音樂錄影帶組成,順序播放時便能觀看完整的電影。電影於加州Shaver Lake取景,共花了五天時間拍攝而成。

電視直播節目[编辑]

  • 2012年7月25日: 大衛牙擦騷
  • 2012年9月6日: Conan
  • 2012年10月10日: Last Call with Carson Daly
  • 2012年11月27日: The Tonight Show with Jay Leno
  • 2013年5月21日: Last Call with Carson Daly

音樂錄影帶[编辑]

年份 歌曲
2012 "1957"
"Silent Way"
"What's The Matter"

成員[编辑]

  • Robbie Arnett–主音, 多種樂器
  • Marlana Sheetz–主音, 多種樂器
  • Graham Fink–主音, 多種樂器
  • Andrew Heringer–主音, 多種樂器
  • Curtis Marrero–敲擊


音樂作品[编辑]

專輯[编辑]

年份 專輯
2012 Milo Greene[5]
  • 發行日:
    2012年7月17日於美國發行
    2013年1月21於英國發行
  • 唱片公司: Chop Shop Records
  • 格式: 電子, CD, 塑膠唱片

參考資料[编辑]

  1. ^ Bacher, Danielle "No leader but quite a following", "Los Angeles Times," June 23, 2012, accessed July 26, 2012.
  2. ^ Yudhistira "Milo Greene by Milo Greene", "MP396.com," July 29, 2012, accessed July 29, 2012.
  3. ^ Moraskia, Lauren "Milo Greene: Making Cinematic Pop for the Movies", "CBSNews.com," December 18, 2012, accessed January 16, 2013.
  4. ^ Lester, Paul "Band of the Day", "The Guardian" October 31, 2012, accessed January 16, 2013.
  5. ^ Diaz Dennis, Alicia "Milo Greene's Debut Is the No. #1 'Billboard' Heatseeker", "Zimbio.com," July 25, 2012, accessed July 26, 2012.

外部連結[编辑]