MoonShell

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
MoonShell
原作者 Moonlight (Infantile Paralysiser)
初始版本 2005
穩定版本 2.10 stable [1]
平台 Nintendo DS (Homebrew)
语言 Multi
类型 Media player
许可协议 Open Source / Freeware
網站 http://home.att.ne.jp/blue/moonlight/

MoonShell播放器支持DPG視頻文件,MP3 / OGG / MOD / SPC / MDX(非 PCM)/ GBS / HES / NSF / XM / MIDI/低碼率 AAC 音頻,非漸進 JPEG / BMP / GIF / PNG 圖像和文字檔案。MoonShell最高可播放全屏20fps/寬屏24fps及32.768千赫Hz聯合立體聲的影片。兩屏幕都可使用,下屏幕更可以選擇文件和控制。綜合插件系統提供的可擴展性的程序的功能。須要添加功能只須插件的文件僅僅是複製到相應的文件夾。

MoonShell被 N-CardR4CycloDSAceKardi-cheat XTRAM3 DS 列為預設的多媒體播放器。 EZFlash V的閃存卡和SuperCard 修改了Moonshell源代碼,令MoonShell 可直接啟動NDS的檔案。MoonShell 作者更和M3作者合作為M3 Real製作全面修改MoonShell源代碼的播放器 ,名為DSM Player。

外部鏈接[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ [1]

Template:NDS homebrew