本页使用了标题或全文手工转换

NBA最佳防守陣容

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
NBA奖项及榮譽列表英语List of National Basketball Association awards
总冠军
个人奖项
荣誉
  • 最佳防守阵容

NBA最佳防守陣容NBA All-Defensive Team)是NBA的荣誉之一,於1968年創立,用来表彰当季联盟防守表现最好的球员,每个赛季选拔一次由各球隊總教練選出,但他們不能選擇自己隊的球員。[1][2]

最佳防守陣容分为一队以及二队,每队5名球员。当一名球员被支持进入一队会得到2分,被支持进入二队会得到1分,累计得分最高的5位球员将进入一队,累计得分在6-10位的球员进入二队。如果第五名出现并列的情况,得分相同的球员均会进入一队。如果一队拥有超过5名的球员,二队依然还会含有5名球员而非4名。这种情况只在2006年发生过,当时柯比·布萊恩傑森·基德以相同的票数进入了1队。

資料來源[编辑]

  1. ^ Ben Wallace Tops 2005-06 NBA All-Defensive Team Selections. NBA.com. Turner Sports Interactive, Inc. May 11, 2006 [January 17, 2007]. 
  2. ^ Camby, Bryant, Bell round out All-Defensive team. ESPN.com. April 30, 2007 [July 18, 2008].