NDS集团

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
NDS Group
公司類型 上市公司NASDAQNNDS
成立 1989年
總部地點 英国
標語口號 Securing and enabling content anywhere, anytime on any device
產品 多媒体
網址 www.nds.com

NDS集团NASDAQNNDS)是生产DRM和条件接收系统的公司。主要股东是新闻集团(News Corporation)。公司总部位于英国

主要产品[编辑]

NDS的主要产品是VideoGuard条件接收系统,该系统在很多新闻集团的数字卫星电视上提供加密服务,同时也给其他非新闻集团拥有的卫星数字电视提供加密服务。作为产品的扩展,VideoGuard也用于宽带IPTV、移动电视和有线电视解决方案中。

截至2005年底,NDS有超过6100万的活跃智能卡,NDS也提供XTV PVR/DVR产品,同时有超过200万的机顶盒提供服务。

NDS也提供交互电视应用、平台及开发工具。NDS拥有2700个雇员。分布在英国、以色列、美国、法国、印度、丹麦、韩国、中国大陆、中国香港以及澳大利亚。

外部链接[编辑]