Neowiz Games

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Neowiz Games
原文名稱 네오위즈게임즈
公司類型 上市公司,是Neowiz的子公司。
成立 2007年4月26日  (2007-04-26)
代表人物 Sang-Youb Lee(執行長
產業 線上遊戲
產品 AVA Online
S4 超特攻聯盟
Pmang.com - Game Portal
Puzzle Bobble Online[1]
員工人數 470
主要部門 Pentavision
Neowiz Games Studio (其前身是Thingsoft)
母公司 Neowiz
網址 Neowizgames.com

Neowiz Games韓語:네오위즈게임즈)是南韓的網路遊戲發行商,擁有遊戲入口網站Pmang,發行並維護41種不同的遊戲,內容從運動到網頁遊戲。

Neowiz Games擁有兩個內部開發工作室,Neowiz Games StudioPentavision。前者和美商藝電聯合開發了FIFA online。[2]後者以「DJMax portable」這款遊戲讓Neowiz Games成為了PSP的遊戲開發者之一。[3]

遊戲作品[编辑]

大型機台遊戲與動作遊戲[编辑]

第一人稱射擊遊戲及第三人稱射擊遊戲[编辑]

  • AVA Online,開發者:RedDuck,類型:第一人稱射擊。
  • 穿越火線,開發者:Smilegate,類型:第一人稱射擊。
  • S4 超特攻聯盟,開發者:Pentavision,類型:第三人稱射擊。
  • 戰地風雲Online,開發者:Neowiz Games、EA Digital Illusion CE,類型:第一人稱射擊。

角色扮演遊戲[编辑]

  • Warlord,開發者:Thingsoft,類型:動作角色扮演。

運動競速[编辑]

參考[编辑]

外部連結[编辑]