Object Desktop

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Object Desktop
開發者 Stardock
穩定版本 Object Desktop 2010 / 2009-12-02
操作系统 Microsoft Windows
类型 美化软件
许可协议 共享软件
網站 http://www.objectdesktop.net/

Object Desktop(又名 Object Desktop NetworkODNT)起初是由Stardock开发的一组供OS/2使用的软件,后来在1997年推出了 Windows 版本。

Object Desktop 包含下列组件:

上述大部分组件用来美化操作系统图形界面,也有一部分用来优化系统性能及使用体验。Stardock另外两款功能类似的工具ObjectDockThinkDesk则主要是面向专业用户,并不包含在 Object Desktop 中。

历史[编辑]

销售模式[编辑]

Object Desktop 采用订阅的形式进行销售。用户开始需要购买一年的服务。在这一年期间,用户可以任意下载新的工具,不过,并非每个工具都会一直更新。在服务过期之后,如果用户不续费的话将不能下载任何工具。但是已经下载的工具还是可以使用,不受过期影响。

Object Desktop Windows 版本一年期购买价格为 49.95 美元,续费一年价格为 34.95 美元。2008年,Stardock 开始提供年价为 69.95 美元的高级服务,不过这次尝试在近期宣告失败。

组件[编辑]

批评[编辑]

参考文献[编辑]