潘恩與泰勒

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Penn & Teller
跳转至: 导航搜索
Penn & Teller on stage with James Randi at The Amazing Meeting 2012 (TAM-2012) during the Saturday Keynote Presentation: "Penn & Teller - 38 Years of Magic & BS"

潘恩與泰勒英语Penn & Teller),由潘恩·朱列鐵(Penn Jillette)與泰勒(Teller[1])所組成的美國雙人魔術師搭檔,他們在1970年代與Weir Chrisemer組成三人團體,於1975年8月15日首次演出。在1981年開始,改成雙人搭檔,並開始使用這個團名。他們在拉斯維加斯長期演出魔術秀,廣受好評,也在電視節目中演出。

在魔術演出之外,他們也以支持無神論科學懷疑論自由意志主義而聞名。

註釋[编辑]

  1. ^ 原名雷蒙德·泰勒(Raymond Teller);他已透過法律程序將自己改成單名。

外部連結[编辑]